О! Родины моя!!! Края Небесной Сферы!!!

О! Родина моя!!! Края Небесной Сферы!!!
Где дышит всё Любви блаженной Чистотой!!!
Никто не знает там про такт или манеры!!!
Там каждый жест существ наполнен Красотой!!!
 
О, Вы! Мои миры!!! Молю, чтоб не забыли!!!
Меня в глуши земной на паперти души!!!
Хочу я знать всегда, что Вы у меня были!!!
Чтоб вспоминать о Вас в молитвенной тиши!!!
 
Я плачу!! И слеза горючая сжигает
Моих ничтожных дел суетную тоску,
И только Вечный Бог о времени том знает,
Когда прильну опять к Вселенскому Соску!!
 
Питает пусть меня Амритой истых Знаний!!!
Творением искусств , что создают Красу,
Которая в экстаз великого сознанья
Ведёт тех, кто познал вселенской жизни Суть!!!
 
16.06.2024г.