Деланный смех на пороге несчастий...

Деланный смех на пороге несчастий-
Не впечатляет никак.
Наша душа знает все в одночасье,
В скорби сжимаясь в кулак...
 
Каждый столкнётся с делами своими
В тяжкое время судьбы...
Нужно спешить искупить их благими
Не становясь на дыбы....
 
Надо смириться, признать свою низость,
Горечь утраченных лет,
Что, разменяв на желаний капризы,
Их проживали во зле.
 
Старость придёт и менять будет поздно
Мерзких привычек кураж.
Время пришло! Апокалипсис грозно
Демонов Выдвинул марш..!
 
Мир разделяется на половину...
Справа- добро, слева-зло.
Все уничтожены будут , кто мимо
Них пробегает ослом...
 
Тот или этот мы выберем берег.
Дом на мосту не стоит.
Ясное дело, кто злобе поверил,
Больше спокойно не спит...
 
Право души своей на первородство
Ты никому не отдай!
И культивируй в себе благородство,
Глядя в чистейшую даль...
 
P.S.
Интересно, что Агни-Йога говорит о том, что если душа не примкнёт к одной из сторон, то такая душа будет
будет уничтожена, как космический мусор. Считается, что она не способна к эволюции.
А злым или добрым по-настоящему считается лишь тот. кто служит тьме или свету...
А серые( так их называют) души служат себе... И не очень то важно, что они при этом делают...Если они не осознают высшие цели души...Свет всегда побеждает, но злу дают время для полного его проявления, чтобы
полностью его уничтожить...
Возможно позже я подробней освещу этот вопрос, если это кого-то заинтересует..
 
Всем всего доброго!!!
!4.06.2024 год