СТИХИ КУСТАРЯ:НА ПОЛЕ БОЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ:НА ПОЛЕ БОЯ:
**********НА ПОЛЕ ВОИН НА КОНЕ.
***ПО СТОРОНАМ ГЛЯДЕЛ В ДОЗОРЕ.
********ПРИ ОБЛАЧНОЙ НОЧНОЙ ЛУНЕ.
*ПОДНЯЛСЯ ВСАДНИК НА ПРЕДГОРЬЕ...
*******С ПРЕДГОРЬЯ ЛЕНТОЮ РЕКА.
*********БЕЖИТ В НОЧНУЮ ГЛУШЬ.
СВИНЦОМ УПАЛА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА.
***********КАСАЯСЬ ВИСЕЛИЦЫ ДУШ......
**************НА ПОЛЕ БОЯ ВОНЬ КРОВИ.
****************И СОТНЯМИ СЛЕГЛИ ВРАГИ.
****************А СЕРДЦЕ ПОДЛОЕ ЕЩЁ ЖИВЫЕ.
***************ГЛЯДЕЛО В НЕБО И СТОНАЛО........
************НО УТРОМ РАНО ВСЁ УТИХЛО.
ВОРОНЫ ЧЕРНЕЙ СМОЛЫ СЛЕТЕЛИСЬ.
******КАК БУДТО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
****ГЛАЗА У НЕЧИСТИ ОНИ КЛЕВАЛИ.............
******НА РУСЬ ВЕКАМИ ЛЕЗЛИ У ГРАНИЦ.
*****МЕЧАМИ И ТОПОРАМИ ВИТЯЗИ ИХ БИЛИ.
**********************И СЛАВИЛИСЬ В РУСИ БОЙЦЫ.
*******************И В ЗЕМЛЮ ДЕМОНОВ В КРОВИ МЕСИЛИ....................