Великое событие

Великое в жизни событие было.
И длилось событие целых пять лет.
Прекрасные годы, прекрасные люди.
Мне счастье доставил университет.
Ребята толковые вместе собрались,
И зажили дружной, единой семьёй.
Ценили своих, берегли, уважали.
Учёба, работа и отдых с душой.
Поездки на практику, сев, на картошку,
Лишь только сближали семьёй нас одной.
Пять лет пролетело, расстаться пришлось нам.
Не встретилось лучше мне дружбы такой .
Теперь фотографии часто листаю.
Звоню ежедневно ребятам своим.
И чувствую: был мой звоночек желанным.
И чувствую: другом своим я любим!