Ты считала - тебе всё дозволено...

Ты считала - тебе всё дозволено...
Ты считала - тебе всё дозволено.
Но тебе это с рук не сойдёт.
Ты из сердца навечно уволена,
Я сполна оплатил этот счёт.
Я остался с усталыми нервами -
Мне теперь их годами лечить.
Зарекался общаться со стервами,
Только как их в толпе отличить?
Как понять, только взглядами меряя,
Что за демоны скрыты внутри?
Закрываю кредиты доверия,
И мечты о себе забери!
Не мешай оживлять то, что выжжено.
Мне не поздно ещё всё начать.
Удивляюсь, как здесь сердце выжило
И внутри продолжает стучать!