СТИХИ КУСТАРЯ:Я ОСТОЛОП:

СТИХИ КУСТАРЯ:Я ОСТОЛОП:
УВИДЕВ ОБЛАЧКО Я РАД.
*****МНЕ ЗОНТИКА НЕ НАДО.
БЕЖАЛ ОТ ТУЧ Я КАК ШАЛЬНОЙ.
**************И ВСЁ БЫЛО НАПРАСНО.....
********ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ Я ОТ ТУЧ.
*********СТОЮ И ВСЁ ЖЕ МОКНУ.
****ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТОЛОП.
**ПОТОМ ВСЕГДА ПРОСОХНУ.........
**УПРЯМЫЙ Я И ШИЗОФРЕНЬ
*******ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО.
********Я СЛОВНО МОЛНИИ МИШЕНЬ.
****************ДЛЯ СМЕХА МАСКАРАДА............
******************ПОТОМ СЧАСТЛИВЫМ УХОЖУ.
**************************И НИ КОГДА НЕ ПЛАЧУ.
************************Я УЖ ДО НИТОЧКИ ПРОМОК.
**********************************СРЕДИ СТОЛБОВ МАЯЧУ...................