О подлости...

Подлец , другого подлеца
Боится и не гадит,
А,честный - для него овца
И с переди и сзади!
 
И подойдя с любых боков,
Мы понимаем лучше,
Он этих , честных простаков
Серьезной жизни учит!
 
Подлец, скорей оригинал,
К любой работе годен.
Артистов многих обогнал,
В общении благороден.
 
Он привлекательный герой -
В красивой упаковке.
А , распознать его порой
Легко по обстановке.
 
Политик судьбами вершит-
Он подлецов не любит!
А подлость могут совершить
Прекраснейшие люди?
 
Мы все стремимся к доброте,
К тому нас тянет гордость!
А , интересно! В доброте
Присутствует ли подлость?!
14 июня 2024 г.