Дождь

Дождь струил свои капли по телу.
Голопузая мы детвора,
Под дождем наслаждаясь , балдели
И раскатно орали ,Ура!
 
После долгой жары были рады,
Наш детдомовский лучший отряд,
Дождевой наслаждались наградой...
В наказанье посыпался град!
 
Я не смог показаться безвольным,
Детский дом - семилетняя стать,
Было страшно стоять среди молний,
Но страшнее с позором бежать!
 
А, на нас , только галстук и трусики
И промокшая насквозь душа,
Но в ответ я кричал , что мы русские-
Не сдаемся негде, никогда!
15 июля 2024 г.