СЕДОЙ СТАРЕЦ
СЕДОЙ СТАРЕЦ
Жил на горе; седой и мудрый старец
Сознательно один – воспитывал двух дочек
Седой он – от то, что видел,
мудрым – ставил точки!
Был (указательный) – в мозолях палец!
Построив замок – над морскою гладью
Решил он; век оставшийся – здесь доживать…
Но из России – потянулась (братия)
Чтобы по - правде как – ему решать!?
И жизнь, опять – вернулась в беспокойство
В тревоге и в опасности – людей не оставлять
– не зарастёт к нему, народная тропа
Пока идут к нему; и с радостью, и с болью!
Он – божий человек, простой, без заморочек
Даёт надежду, кров - очистится, отмыться…
И смысл, его задача; - вырастить двух дочек
Желание его; - Господь поможет сбыться!
Июнь 2024