Коль эта честь и , вправду, в тебе есть!!!!!!

Моя любовь ,сквозь слёзы и насмешки,
Прошла позор и , всё ж, не умерла...
Её терзали даже для потешки,
И перья падали с её крыла....
 
Она упрямо поднимала перья,
Чтоб ,вновь и вновь, за облака лететь....
И ей открылись поднебесья двери,
Чтоб не боялась больше умереть....
 
Там страха нет! Ведь там блестит пространство!!!
Душа ликует!!! Всё вокруг поёт!!!
И белый Свет от тех протуберанцев
Надежду миру сверху подаёт!!!
 
Болит моё сердечко от наруги!!!
Но то удел любого из людей,
Прошёл что ад по замкнутому кругу!
И понял суть плюющихся бл-дей!!!
 
Летящей птице ветер странствий в спину!!!
И к звёздам изумительный полёт!!!
Да, сгинет зло совместно с той причиной,
Что лучшему свершиться не даёт!!!
 
Так , знай!!! Душа- она не для потешек!!!
Получит каждый жизненный урок,
Кто обращался грубо и небрежно,
С чужой душой, тот приближает рок!!!
 
Засунь свои бумажки куда хочешь,
Ведь цель твоя- испачкать чью-то честь!!!
И вряд ли ты сейчас над тем хохочешь,
Коль эта честь и , вправду, в тебе есть!!!!!!
 
13.06.2024г.