Нас не станет, а Россия будет

Нас не станет, а Россия будет
Нас не станет, а Россия будет,
Жизнь не будет за руку водить.
Пусть никто Россию не осудит!
Ничего нельзя сильней любить!
 
И когда враги в бою кровавом,
От российской мощи вновь падут,
Я промолвлю лишь - России слава!
Ваши козни нынче не пройдут.
 
Ты недавно слабой им казалась,
Но они не поняли урок,
То что вас Россия не касалась,
На нее повесили замок.
 
Но она сильнее прочих стала,
Беспощадный запад сам ослаб,
Укрепила Родину опала,
И от вас не ждём мы гандикап.
 
Обрели народное единство,
И сплотились добрые сердца,
Не пройдет ни ложь ни подхалимство,
Мы свой долг исполним до конца.