Уважения нет к годам

Уважения нет к годам,
Мы осознанно выбираем,
Как пополнить пустой карман,
Я смирился с визгливым лаем.
 
Уркаган непростой пиит,
Пусть немало таких на свете,
Впрочем совесть у многих спит,
Crazy Frog вновь ямщик в карете.
 
И седалище им не жмет,
К радиатору б зад подсунуть,
Напускное всегда пройдет,
В одуванчик довольно дунуть.
 
Мы меняемся всяк и все,
Устремляемся вслед за летом,
Я не буду судить, что мне,
И не стану грозить кастетом.
 
Все прекрасно когда друзья,
Собираются снова вместе,
Затеряется порося,
И увязнет как муха в тесте.
 
Продалась, подпеваешь коль,
На извечное хамство жабы,
Быть собою себе позволь,
С ликом женщины, а не бабы.