Снаружи не внутри

В холодном сердце плещет море
Может скромен он и тих
В душе такой всегда лишь горе
В цепях там скован горький стих
 
Сердце хочет жить свободно
Но не готово цепи сбить
Ведь не дают они повторно
В свои раны снова бить