Чернила, ночь, луна, тоска...

Чернила, ночь, луна, тоска...
Проникся я глядя туда
И прошептал себе слегка...
Не знаю мне идти куда
 
Лист за листом, пятно на пятне
Столько событий на данном письме
Хочу я выйти посидеть на сосне
Но в груди моей я будто в тюрьме
 
Стучу в окно своей души
Но там сквозит огонь мольбы
В голове одни лишь вши
От долгой муторной ходьбы
 
Чернила, день, рассвет, тоска
Прошлась тут бурей пелена
Завалит она морем из песка
Пока себя проявит седина