Ожидание

Сверлил мне гной в душе пустой
Хотел сказать я ей, постой!
Но мир вокруг попал в застой
Не учит он своей тоской
 
Был уверен, что встретил ту
Что заберёт всю боль мою
Но каждый раз всё больше ною
Что нету смысла жить судьбою
 
Сверлил мне гной в душе пустой
Хотел сказать себе постой
Но мир вокруг попал в застой
Не учит он своей тоской...