Скальпель. Зажим. Зашить.

Наверное было бы неплохо встретиться, посмотреть на тебя, узнать каким ты стал. 
Уничтожить бы в клочья билеты все и ничего обо мне ты б не узнал. 
Надо бы снова греться мне в твоих байках, на твоих руках, чтобы ты устал. 

Стоит видно тебя выловить и минуту поговорить. 
Но знаешь ведь - я гордая, не про меня "и слова не вымолвить". 
Да уж... Правда сейчас хочу лишь пить. 

Не получается всё, плохо мне одной здесь жить, 
и знаешь... До сих пор всё внутри разрывается. 
Но мы знаем, что тебя уже не касается.
Это. Скальпель. Зажим. Зашить.