Серёже

 20.01.2012 Он всегда рядом, даже когда за сто.
Курит крепкий лаки не отходя от метро,
Смотрит в глаза с прищуром, сжигает меня дотла
Что ты, родной, не стоит. Я б и сама легла.

Он всегда готовит на кухне просто, но вкуснее всех,
Разливает водку ровно, чётко, доверху,
Меня воспринимает не глубоко, а поверху.
Но мне просто приятен и заразителен его смех.

Его с руками оторвала бы и Москва, и Рим,
Но он со мной на балконе, пускает в небо дым...

Давай, дорогой, докурим
И просто ещё полежим.