Мысли разные

Всем во времени жизнь ограничена –
Мне осталась лишь малая часть.
Быть с тобой рядом – мысли отличные,
И за это не только наличные,
Я готова полжизни отдать.
 
Испытала с тобой чувства разные,
Всех названий мне вспомнить невмочь.
Были нежные, робкие, праздные,
В каждом – счастье и радость показаны.
Повторить каждый миг я не прочь.
 
Перемены в судьбе не желательны,
Всё же, если внезапность волной,
(Я тебе буду очень признательна,
Что всегда был со мною внимательным),
И не встретимся больше с тобой.