Сказочный июнь

Строка моя молчит в теченье дня,
Любовь в груди, как волны в море, плещет.
В полях негромко колокольчики звенят,
Июнь о счастье васильковом шепчет.
 
Орнамент из виолы в уголке,
Как в радостное лето приглашенье.
В июнь с душой открытой, налегке,
Врываюсь с романтичным настроеньем.
 
Лелею в сердце трель своей любви
От нежных и чарующих ромашек.
Я жду тебя, скорее приходи,
С тобою день любой светлей и краше.
 
Предвестники строк нежных – соловьи!
Их песней чувства снова возрождаю.
Пичуги охраняют сны мои,
И страсти берегут цветного мая.
 
Пусть станут вещими все мысли строк –
И сказочный июнь счастливым будет,
И радости влюблённым в нужный срок,
И праздничными станут будни.