СТИХИ КУСТАРЯ: ТАТАРИЯ В РОССИИ ПРЕДКАМИ СЕРДЕЧНА:

**ТАТАРИЯ ПРЕКРАСНАЯ В,РОССИИ.
**ПРИРОДА В ПРАВЕ УДИВЛЯТЬ.
БЕРЁЗКИ ДЛЯ ДУШИ БЛИЗКИ.
****ЗАТОНЫ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИ....
*****КАЗАНЬ ДУШЕВНАЯ У ВОЛГИ.
*******В ЛЕСАХ КУДРЯВЫЕ БЕРЁЗКИ.
*****************СУДАЧАТ РЫБУ РЫБАКИ.
***************И ВСЕ ТАТАРЫ МНЕ БЛИЗКИ........
*********ПОЕДУ Я К ТАТАРАМ ЕСЛИ БОГ ДАСТ.*
*************В САРМАНАХ МОЙ ОТЕЦ РОДИЛСЯ.
И СОН МНЕ ДИВНЫЙ ПРО ТАТАР ПРИСНИЛСЯ.
***********ЧТО Я НАШЁЛ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ.............
***********НО ВСЁ ЖЕ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ НАДО.
***********************ИЛИ КВАРТИРУ ПРОДАВАТЬ.
***********************ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
**********************************НЕ СТОИТ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ...............