Где в радугу слагаются огни...

Спасибо вам, что вы открыли лица.
Уже не раз я видела оскал.
Живительной напьюсь сейчас водицы,
И подниму с амритою бокал...
 
Не жду от вас ни слов. Ни состраданья.
Ни вгзляда доброго , ни ложных фраз.
И больше нет нужды мне в тех гаданьях,
В котором есть о будущем рассказ...
 
Но пусть дорога стелится , как скатерть.
И к тем ведёт, в душе в ком грязи нет.
И пусть покроет меня Света Матерь,
Чтоб избежать неправедных тенет...
 
Хочу бежать я вверх! И прочь от злобы!!!
Которую терпела столько лет!!!
И лицемерный мир не слышал чтобы
Моей души божественной сонет...
 
Мне хорошо. Теперь во власти Бога
Я нахожусь и буду ждать совет,
Что принесёт не горечь и тревогу,
А ясный и чистейший белый Свет!!!
 
И то сиянье пусть вольётся в душу!
Чтоб то свечение пронзало сны!
Сухой я выйду из воды на сушу,
Где в радугу слагаются огни...
 
11.06.2024г.