Чтобы одеть Победы тогу!!!

Когда-то мне приснились сны,
Что я воюю против жёлтых...
И лились слёзы той весны,
Как сок течёт с порезов ёлки...
 
Так года три прошло в тоске,
Что мне придётся в человека
Стрелять...А дырки на носке-
То не беда...Так где ж та Мекка?
 
Я шла к ней столько долгих лет...
И вдруг - война!!! Причём же я здесь?
В руках холодный пистолет.
И голос свыше- одевайтесь!
 
Проплакав долгие года
И почитав войны пророчеств,
Решенье приняла, когда
О судьбах сыновей и дочек
 
Узнала я, что и они
В руках дрожащих с автоматом
Пойдут на красные огни...
А кто под танк ложась с гранатой.
 
Как это было уж давно...
И думали, что так не будет...
И лишь смотрели все кино.
Сейчас другие совсем люди!
 
И, спрятав голову в песок,
Не видели, как злые тучи
И ветер скорби недалёк,
Как рок многострадальной Бучи...
 
И, как бы не был этот страх
Измерян горькими слезами,
Как саранча крадётся крах
Дальневосточными лесами...
 
И на пути своём пожрёт
Безжалостно, что просто дышит!!!
Не пощадит! По трупам прёт-
Я вижу! Также крики слышу!!!
 
И вправду... Есть такое зло,
Которое рука не дрогнет
Убрать ! Чтоб больше тех козлов
Не видел мир кривые рОги!
 
О , глаз косой!!! жесток, как зверь!
Он плоть славян под небом жарит,
Ногой откроет вашу дверь,
Чтоб на мороз детей отправить
 
Зимой!!! А также стариков!!!
Там Мать твоя!!! Отец и братья!!!
А ты лежишь средь дураков
В измятой девками кровати!!!
 
И не пугай!!! Я не боюсь !!!
И, что предписано мне Богом,
За то я с временем борюсь!!!
Чтобы одеть Победы тогу!!!
 
10.06.2024г.
 
P.S.
Ну, а что подделка, а что , всё-таки, нет, каждый сам почувствует сердцем...