ПРИРОДА ВНЕ ЗАКОНА !

ПРИРОДА ВНЕ ЗАКОНА !
Уж много дней проклятый дождь
Льёт на улицы,проспекты
Природа словно сложный вектор
Нас достаёт из бытия!
С каким восторгом ждали лета
Гадали вот придёт тепло
С лучами солнечного света
но грозовые тучи в небе
Закрыли трели соловья!
Деревьев кроны ветры раскачали
Как будто с нами снова осень
Мы у природы ничего не просим
Лишь сожалеем,что она ничья!
Никто природе указать не может
Она живёт и правит миром
Ей посвящает оды лира
И мода у неё своя!
Захочет землю всю окутает туманом
Торнадо выпустит из чёрной пасти
Народ же терпит все её напасти
Поскольку сладить с ней нельзя!
И топит грозная стихия
На море корабли,на суше города,деревни
Господь создал сей"опус" древний
Что б мы поверили не зря!