КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ !

КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ !
Ну вот и встретились,а сколько лет прошло
И я под впечатленьем сложности событий
Но помню сколько радостных открытий
Дождями смыло,снегом занесло!
 
Букет красивый слова нет
Мои любимые цветы,не позабыл похоже
Но наши откровения не схожи
В них только искренность случайных бед
 
Внезапность встречи,рок судьбы
Ни ты ни я,не ждём удачи
Глаза неловко друг от друга прячем
Мы поняли безжалостность любви!
 
Какой то мимолётный разговор
Да просто ни о чём,теряем взгляды
Нет,провожать меня не надо
Ну что ты,это не в укор!
 
На крыльях годы унесли мою любовь
Осталась вежливость с приятным ощущеньем
Увы,нам не вернуть уж те мгновенья
Ни дерзостью,да и не лаской слов!
 
Я пить не буду колдовское зелье
Опять любовь придёт,её боюсь
К тебе обратно не вернусь
Моей душе не нужно новоселье!