ЯНТАРНОЕ ЛЕТО !

ЯНТАРНОЕ ЛЕТО !
"Детство,детство ты куда ушло
Где уютный уголок нашло....!"
Слова из песни "Детство!"
************************************
Где то у речки игривой
Шепчет стихи свои ива
А от янтарного солнца
Лучик пробился в оконце!
 
И на луга заливные
В гнёзда селились родные
Стаи,что покидали в осень
Рощу дубов,елей,сосен!
 
Неба синева,барашки-облака
Канарейка нам споёт наверняка
Бабочка с пчелой на цветок летят
Капельки нектара янтарём горят!
 
Тучка набежала,солнышко закрыла
Дождик вдруг закапал,вот что натворила
Но прогнал ту тучку ветер на луга
Появилась с солнышком радуга-дуга!
 
У ромашек белых сердце янтаря
В вазу мы поставим тот букет не зря
Может погадаем,жалко лепесток
Охранял ромашку храбрый мотылёк!
 
Вот какое лето в гости к нам пришло
Радости ,веселья детям принесло
Весело ребятам с солнышком дружить
Тёплое,янтарное лето будет жить!