мечтательное

мечтательное
Ах ,эти горы с снежными вершинами
Готически все устремились в высь
Да, нелегко порой мечтать с мужчинами,
Всё потому, что мы перевелись ,
Как говорят изящные прелестницы,
Наморщив лобик, топнув ножкой в пол
А я всё жду тебя у этой лестницы,
Пронзая взглядом беспокойный мол
О твердь его волна хрустально брызгами,
Гребнисто, пенно мчится наугад
А хочешь, угощу тебя ирисками,
Как много, много лет тому назад?!)