Послание цирюльнику

Послание цирюльнику
Смущена я,сударь,право,
В зеркалах весь день красуюсь,
Ослепительная дама 
В шелке нежном и манто
И хожу я словно пава,
И весь день собой любуюсь,
Завитков цветочной гаммой,
Слишком рыжей,но зато...
Все вокруг меня шептали,
Восхищенно,удивленно
Даже дама в алом платье
Наводила свой лорнет
Все прическу обсуждали
И смотрели изумленно,
Возвращаясь с шумной party,
И особенно корнет
Он шептал мне комплименты,
Я же ...,глазки в пол,...смущалась
Веер был тут очень кстати,
Помогал неловкость скрыть 
Как блестели позументы ,
Ах,какая все же жалость,
Что с утра на променаде,
Не успел к восьми он быть
Я могу писать Вам вечно,
Мой изысканный цирюльник,
Это нежное послание,
Похвалы высокой знак
Как рассвет разлился млечно,
Скоро зацветет багульник
На вечернее свидание
Первой сделаю к Вам шаг