СИБИРСКИЙ ЮБИЛЕЙ

СИБИРСКИЙ ЮБИЛЕЙ
 
Можно мне? Извините – позволите?
Пару фраз – донести имениннику…
Про здоровье и счастье – (мусолите)?
(Перепрыгнувшие) за - (полтинники)
 
Праздник – будет пусть, говорят,
Улыбаются гости пусть – в танце
Молодым, можно быть в – шестьдесят
Это – чудо, друг, что – получается?
Все – живущие за шестьдесят
Колдуны, не иначе – волшебники…
Будто больше им жить – во сто крат
Ходячая мудрость, опыт – учебники!
 
Имениннику – торт со свечкой
На столе: - много мяса и рыбы…
Смерть; - для пугливых, вечно – уздечка
А для харАктерных – встать на дыбы.
Да в шестьдесят – всех удивить…
Чтоб; - даже сверчок, ворчащий за печкой
Сказал; - «Быть добру, миру – быть»!
 
17 октября 2024