АЛЁНА

АЛЁНА
 
Алёна – (тигрица), когда злится; -
Искры, вокруг неё будто летают…
А может быть статной – (императрицей)
Ну если, сама того пожелает!
 
Умна, прозорлива, не по годам
Спокойна и вежлива, знает – что надо…
Порядок во всём, невозможен бедлам
Видно; – не (первую жизнь проживает)!
 
Всё проверяет; - работает с цифрами
Всё там (по полочкам) – в голове…
Как Афродита – красива из мифов
Дай бог здоровья и счастья тебе!
 
Май 2024