СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ:

******************************ВСЁ ЖЕ ВАЖНО МИРУ ПРИЗНАТЬ РОССИЮ.*
***********************ХРАМ ДУХОВНЫЙ СВОЙ ЦЕНИТЬ И МОЛИТЬСЯ.
*************************РОССИЯ МОЛИТСЯ В ДУХОВНЫХ ХРАМАХ.
**********************И ЗНАЕТ ЧЁТКО,КТО ЕЙ ДРУГ,А КТО ВРАГ..*
*****************************УВАЖАЮ РОССИЮ ОНА ВЕЛИКА.
******************РАБОТАТЬ НА ПОЛЕ НАЧИНАЮТ С УТРА.
*************ПРОСНУТЬСЯ НА СТОГЕ ДУШИСТОГО СЕНА.
********************ВО ВСЕЛЕННОЙ РОССИЯ БОГУ ВЕРНА....*
**********************ПО НАТУРЕ СВОЕЙ ЛЮБЯТ РАБОТУ.
*******************МОЛЯТСЯ В ХРАМАХ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.
***************ЖЕЛАЮТ ПОЗНАТЬ И ВРЕМЯ СВОЁ НЕ ТЕРЯТЬ.
*******************КАК ЗНАТЬ,СЛАВУ РОССИИ ПОРА ЗАЩИЩАТЬ...*
*******************Я СТРОИЛ КОГДА ТО НА УРАЛЕ СВОЙ ДОМ.
*******************ЖИЛ ЭМИГРАНТОМ РАБОТАЛ НА ВОЛГЕ.
************БЫЛО ВРЕМЯ НА ЗАТОНЕ БРЁВНА ТЯНУЛ.
*******ГОРБАЧЁВ И ЕЛЬЦЫН ЗРЯ СОЮЗ РАСЧЛЕНИЛ.......*
*******ТОГДА РАВНЫЕ БЫЛИ НА ТРУДОВОМ ФРОНТЕ.
************КАЗАЛОСЬ КАМСКОЕ УСТЬЕ ВЕЛИКОЕ МОРЕ.
*****************Я РОССИЮ ВСЕГДА ДУШОЙ ПРИЗНАВАЛ.
******************МОИ ПРЕДКИ ВЕКАМИ В РОССИЮ ВРОСЛИ........*
************************Я ВЕРЮ СКОРО ВРАГОВ ПОБЕДИТ.
*********АМЕРИКЕ ВЫПАЛ НЕПРИСТОЙНЫЙ ВЕРДИКТ.
***********ИЩУТ ПРИЧИНУ ЧТО БЫ РУСЬ ОКЛЕВЕТАТЬ.
*************НАЧАЛИ С ПРЕДАТЕЛЯМИ СЛАВЯН УБИВАТЬ..................*
****МИР НЕ ГЛУПЫЙ,ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО ПРИШЁЛ ИМ КОНЕЦ.
***************************ПУСТЬ ЗАПАД,НАЙДЁТ СЕБЕ ДУРАКОВ.
************************НИ НЕФТИ НИ ГАЗА ИМ НЕ ДАДУТ ИЗ РОССИИ.
**********************************ОДНАКО КОНЕЦ ПРИДЁТ ВСЕЙ БУРЖУАЗИИ........................*