Любовь - мелодия...

Любовь - мелодия...

Аудиозапись


Любовь - мелодия, в ней не важны слова,
Она - коктейль из чувств и осязаний,
Она - не знает мер и состраданий,
Она - твой плен, лишь прикоснись едва...

Наполнит звуками твой обветшалый храм,
Давно забывший как звучат свирели.
Лазорево-лиловые пастели
Расцветят путь к заветнейшим мирам.

Бутон раскроется, и красотой пленят
На серебре опаловые росы.
О, как благоухают медоносы!
О, сколько памяти в себе хранят!...

Войди в тепло её прибрежных вод,
Возьми дары из раковин жемчужных.
Не говори в порывах слов ненужных,
Впитай в себя блаженный эпизод...

И ты почувствуешь - гармония в тебе.
Вся эта музыка - твоё миротворение.
Благодари её за появление,
И береги, как Божий дар, в себе.



музыка:
Davy Spillane
Альбом: Celtic Twilight 6