А мне дано, что б жил за вас обоих

А мне дано, что б жил за вас обоих
 
Ты, как, братишка, там? Попал надеюсь в рай?
Молил, просил я Господа об этом,
Чтобы небесным наслаждался Светом…
Молюсь, покуда хватит сил, ты это знай.
 
И пусть Господь грехи сумеет отпустить.
И вдоволь райских ты поешь там ягод,
И отдохни от всех забот и тягот…
Скажи, как говорил всегда: «Куда спешить!»
 
Серёга, брат, тебя хочу я попросить:
Вдруг, если в тех краях ты встретишь мамку:
(Она ушла так рано, как же жалко),
Скажи, что продолжаю я её любить.
 
Скажи, она, как Божий свет в моём окне.
И видит Бог, спасаюсь ежечасно,
Её молитвами, её участьем,
А большего, скажу, не надо в жизни мне.
 
Покойтесь оба с миром, там на небесах.
А мне дано, что б жил за вас обоих.
И я живу, с молитвой и любовью,
И со слезами ставлю свечи во церквах.
 
Фото из семейного альбома.
Мама умерла 27 июня 2000 г.
Серёжа умер 09 июня 2021 г.