Обезножен забыт средь льдин

Обезножен забыт средь льдин,
Вопреки ожиданьям дожил,
Был отправлен на карантин,
Изнутри себя изничтожил.
 
И когда утвердилась тьма,
И немногим я стал заметен,
Разрастались кругом дома,
Как Гугун город стал запретен.
 
Безысходность мешает быть,
От судьбы претерпел крамолы,
Покажи, где могилу рыть?
Я пенальти менял на фолы.
 
Посеревшие очи дня,
Безнадежный рукопожатный,
Рулевой вновь без коробля,
Что тут скажешь, наш мир занятный.
 
Пересилил так много зим,
И за все сотню раз ответил,
Я у Бога подручный сим,
Прошмыгнул друг и не заметил.
 
Проходя мимо диких роз,
Я шиповника принял нежность,
Не осталось ни слов ни слез,
Благо принялась безмятежность.