НА ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

 НА ДЕНЬ ДРУЗЕЙ
9 июня во всем мире принято встречать самый трогательный и позитивный праздник – День друзей. Доподлинно неизвестно, кому и когда пришла в голову идея проводить этот праздник, но его популярность, особенно в молодежном сообществе, неустанно растет. Это вызвано вполне объяснимыми причинами: человек чувствует себя гораздо увереннее и счастливее, когда его окружают настоящие и преданные друзья.
Какой хороший праздник ныне
И я спешу к своим друзьям,
Живут в лесах и на равнине,
Все рады летним небесам!
 
Я всех сегодня поздравляю,
На сайте тоже есть друзья
Кто занят - тоже понимаю
Конечно, всех не знаю я!
 
О том поведал мир учёный:
Без дружбы и здоровья нет,
,Ты даже в старости здоровый,
Тем более, коль ты поэт!
 
Кто сможет - подними бокал
Светлейших чувств на склоне лет,
Но друг мой Павел написал,
Дружить я буду, выпить - бред!