САРКОФАГ ( по материалам СМИ )

САРКОФАГ  (  по материалам СМИ )
В Китае при исследовании мавзолея императора Цинь Шихуанди обнаружили огромный саркофаг с сокровищами, который мог принадлежать его сыну принцу Гао
Вот китайцы - молодцы,
Вскрыли древний саркофаг,
Там лежали кладенцы,
Что запрятал раньше маг!
 
Золотой верблюд лежал,
Говорят, что даже два,
Хорошо, что враг не знал
Это чудо колдовства!
 
У гробницы длинный срок,
Примет всё это музей,
Приезжай потом, дружок,
Улыбнись и поглазей!