СТИХИ КУСТАРЯ: ОТКЛЕИЛИСЬ ДУШИ:

**********ДУШИ ИХ ОТКЛЕИЛИСЬ,ВСЁ НАПРАСНО.
***ПОКАЗАЛОСЬ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ РАЗОРВАТЬ.
*И ВЗЛЕТАЛИ НА КРОВАТИ В СЕКСЕ КЛАССНО.
ИМ ХОТЕЛОСЬ ДАЛЬШЕ О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ.------
******ЧАСТО ОНИ ДУМАЛИ ТОГДА О МНОГОМ.
*******ЗАРАБОТАТЬ НОВЫЙ ДОМ СЕБЕ КУПИТЬ.
*В ОГОРОДЕ ПОКОПАТЬСЯ И ЦВЕТОЧКИ ПОСАДИТЬ.--------
**ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ НАПРАСНО,НАЧАЛИ ГУЛЯТЬ И ПИТЬ.
СТАЛО ПЛОХО,ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО И ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ.
**********СТОИЛО ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ,ПО НАЧАЛУ ЧЕМ ГУЛЯТЬ.
************ГОДА ТРИ ПАХАТЬ ДО ПОТА,РАДИ СЧАСТЬЯ ПРОЖИВАТЬ.----------