Поэтесса истома толог

в поликлинику путь недолог
мне нравится стоматолог
инородное тело
страсти моей осколок
эти пальцы его во рту
дыхание через маску
это крыша моя ту-ту
в неземную сказку
это сердце его так близко
и никакого риска
в том что он тихо скажет
мяу моя ты киска