СТИХИ КУСТАРЯ:ЛЕТО:

*КОНИ В ЯБЛОКАХ ПЯТНИСТЫХ.
*****В РЕКАХ СОЛНЦЕ ЗАБЛЕСТИТ.
**********БРЫЗГИ РАДУГОЙ С КОПЫТ.
*********************ЛЕТО ЖАРКОЕ ЧУДИТ........
************И СПЕШИТ ДРОЖИТ ВОЛНА.
************ЖЕМЧУГА НЕСЁТ СО ДНА.
********ЛЕТО В НЕБЕ ПРИ ДЕЛАХ.
****ЗДЕСЬ ВСЯ ВЕЧНОСТЬ НА УСТАХ..................
*************СКАЗКА ПИШЕТСЯ ЛЕГКО.
****************ПЕСНЯ СЛЫШНА ДАЛЕКО.
**************КОНЬ ВЗМЕТНЁТ ДО ОБЛАКОВ.
*********************РОЖЬ РАСТЁТ УЖ ВЫСОКО....................
********************СТОЛЬКО В НЕБЕ СЕРЕБРА.
******************ЗВЁЗД НА НЕБЕ НЕ СОБРАТЬ.
***********************ЛУЧШЕ ЛЕТА НЕ СЫСКАТЬ.
********************************ЛЕТО НАШЕ БЛАГОДАТЬ.................................