А я буду любить

А я буду любить Весну!
Пусть она и ломает судьбы,
Пусть она на надеждах грубо
Начертила мне полосу.
 
А я буду любить цветы,
Потому что они красивы.
Люди часто несправедливы.
А в цветах море доброты.
 
А я буду любить скворцов,
И других хорошо поющих,
Всех со мной по пути идущих,
Кому можно смотреть в лицо.
 
Я надеюсь, что всё не зря.
Ни секунды не позабуду.
И любить непременно буду
Всë вокруг, раз тебя нельзя.