СТИХИ КУСТАРЯ: МАГНИТНЫЕ БУРИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАГНИТНЫЕ БУРИ:
****АКТИВНОСТЬ СОЛНЦА ВЕЛИКА.
****ДАВЛЕНИЕ ПОВЫСИЛОСЬ С УТРА.
**********И НЕ СИДИТСЯ МНЕ НА МЕСТЕ.
****************И НЕ СПИТСЯ НА ДИВАНЕ....
************ОТКРЫЛ В КОМПЕ Я ПОЭБУК.
********И ЛЕГЧЕ СТАЛО СРАЗУ ВДРУГ.
********СИЖУ НА СТУЛЕ НЕ ВСТАЮ.
ПРО ЖИЗНЬ СТИХИ СВОИ ПИШУ........
КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО МНЕ ПИСАТЬ.
********СТИХИ ДРУЗЕЙ ПЕРЕЧИТАТЬ.
**************ПОКА ЕЩЁ ХОЖУ ЖИВОЙ.
**********СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ВПЕРВОЙ..........
********ДРУЖИТЬ С ПОЭТАМИ ЛЮБЛЮ.
*******И ВСЕХ ДРУЗЕЙ БЛАГОДАРЮ.
***Я ТОЛЬКО МАЛОСТЬ ПОСТАРЕЛ.
**И ДОЛГО ГРИППОМ НЕ БОЛЕЛ...............
***КОГДА СКУЧАЛ ГИТАРУ БРАЛ.
********ЕЁ ОБЛОЖКУ РАЗРИСОВАЛ.
*************НА УЛИЦЕ НА НЕЙ ИГРАЛ.
*И ДЕНЬГИ В СУМАХ МНЕ НАРОД ДАВАЛ....................
************Я ПЕЛ ВЫСОЦКОГО И ВИТОР ЦОЯ.
***************И НЕ БЫЛО ОТ ПЕСЕН МНЕ ПОКОЯ.
***************КТО ПРОБОВАЛ ТОТ ЗНАЕТ КАК ОРАТЬ.
*******************НАРОД К СЕБЕ ОТ СКУКИ ПРИЗЫВАТЬ....................
************************УВАЖАЮ Я БРОДЯЧИХ КОШЕК.
********СКВОРЦОВ АФГАНСКИХ ЧТО ПО УТРОМ ПОЮТ.
***********БРОДЯГ КТО СЛУШАЮТ ВЫСОЦКОГО И В ЦОЯ.
*******************************Я НЕ НАХОЖУ НА УЛИЦАХ ПОКОЯ................................