Пробираясь через тени облаков

Пробираясь через тени облаков
Пробираясь через тени облаков,
мир любви своей испить стараясь,
вспоминая музыку без слов,
мы в любви себя узнать, пытаясь...
 
Оголделой скрипкою весь день,
лишь звучала музыка и чаще,
вспоминая, той разлуки тень,
оживая миром настоящим.
 
Музыка... Мгновения полна!
Сказка - ритмы, головы склоняя.
Наступала песнею Весна,
и в любви купала нас, качая.
 
Целовать! разлуки - слова тень.
Целовать! в ней свадебно купанье.
Целовать! ушедшую сирень.
Целовать! ушедшее сгоранье.
 
Пробираясь, через тени облаков,
я к себе всё свадебно и чаще,
вспоминая музыку, без слов -
и купаясь в счастье настоящем...
 
Зазвенит осколками Весна...
Миллионами! в сердцах, послушав.
Укрывать... ! вошебница - волна,
понимая, тихий мир не рушив.
 
Целовать...
 
27.05.2017