А сила растёт

А сила растёт
А сила растёт.
А мы всё в уме.
Всё то, что природу
питает.
 
А мы всё кружимся
как буд - то сне.
Кто это сейчас
замечает?
 
Пути пробуждения
силы легки,
как дождик, как солнце,
как ветер.
 
Просты и естественны
в жизни они.
Живут, существуют
на свете.
 
И новое утро
им силы даёт -
такое рождение
силы.
 
Цветок к пробуждению
тихо идёт
природы, природы
красиво.
 
Мы где? Пробуждение
силы цветка...
Мы вновь нарожденье
красиво!
 
Проста и естественна
в жизни она,
в процессе природы
едином.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117062602747