На пороге любви

На пороге любви
На пороге любви,
на пороге надежды,
на пороге несбывшихся
чьих - то тех снов,
мы, как птицы в плену,
чтобы сбросить одежды,
всё спешим пробудиться
от сказочных снов.
 
От каких - то мечтаний,
от каких - то желаний,
от каких - то невежества
замкнутых лет.
На пороге любви,
на пороге мечтаний,
мы стремимся понять,
что же всё же - их нет.
 
И путём остановок,
и путём расставаний,
и путём расстояний,
что же всё же есть сон,
мы стремимся понять -
нет надежд у желаний!
Нет надежды у тьмы,
заблуждения он.
 
На пороге любви,
на пороге мечтаний,
жизнь простая, как сказка,
что с детства слышна.
Размышляй и люби.
Нет надежд у желаний,
что стремимся понять -
это всё же, ума.
 
12.03.2017