ЛОВЛЮ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ЛОВЛЮ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Ловлю воздушный поцелуй,
Хоть право, Вы меня смутили.
Мы с Вами встретимся в аду,
Зачем мне знать, что Вы любили?
 
Под маской глаз не разглядеть,
Улыбка холодит мне душу.
Любовь - как маленькая смерть,
Быть может, я сама все рушу,
 
Но продолжается игра ...
Простите, я слезам не верю.
К чему весь этот маскарад
За приоткрывшеюся дверью?
 
Устроив шумный балаган,
Меня Вы, право, удивили.
А розы падали к ногам,
Как во французском водевиле.
 
Я непреклонна, мой Пьеро!
Вы роль отменно отыграли!
Звенит в карманах серебро,
Мы горький вкус любви познали.