ТЫ БРОСАЛА СЛОВА УКОРА

ТЫ БРОСАЛА СЛОВА УКОРА
Ты бросала слова укора
Будто камни на дно души.
Вот и рухнула мира опора,
Вот и некуда нам спешить.
 
Догорает устало вечер,
Время тает у нас на глазах.
Только крыть мне сегодня нечем,
Наблюдая всей жизни  крах.
 
Мир распался на ДО и ПОСЛЕ ...
Тот, кто выстоял, тот герой.
Двери настежь, сквозняк в прихожей,
Сигареты дымок голубой.
 
На плите закипает чайник,
Он один утешение мне.
А давай мы устроим праздник,
Чтобы сделать больней себе.