ПО ВЕРЕ

ПО ВЕРЕ
Жизнь нас гнула и ломала,
Не начать ли всё сначала?
Опыт есть - ума не надо,
Назовём потом кошмаром
 
Все, что было, и что будет,
Бей, шаман, сильнее в бубен!
Отрезвляй народ и властвуй,
Воздавай  хвалу коварству!
 
Только может так случиться,
Сколь верёвочке не виться,
Нас Судьба сама найдёт,
Никакой не страшен чёрт!
 
Если ж мысли так убоги,
Вытирайте чище ноги
Перед входом в светлый храм,
И по вере будет вам!