Мало полётов в духовном бреду!!!

А ПОМНИШЬ?
Соловьев Игорь
 
"- А помнишь?..
- Не бейся в закрытую дверь,
бесключно вращая потери.
- Но может?..
- Слезам твоим, Марта, теперь
не верю.
- Не веришь?
- Не верю."
 
Благодарю Игоря Соловьёва за вдохновение!!!
 
................ПАРВАТИ..................
Веришь - не веришь, - удел слабаков!!!
Небо дано лишь для птицы!!!
Знанья лишь лепет для всех дураков!
Воинам светят зарницы!!!
 
Огненным сердцем к звезде я прильну!!!
К звездному высшему Духу!!!
С Ним я уйду на Галактик войну!
Кришну назвав своим Другом!!!
 
Пусть же никто не пугает меня!!!
Время сметает игрушки!!!
Счастье земли примет пусть из Огня
Солнечная повитушка!!!
 
Судьбы вселенские - вот где печаль!!!
Катятся что сквозь провалы
В ад!!! И где рубится Свет на мечах-
Вот куда Мать меня звала!!!
 
Веришь- не веришь! Но главное мне,
Чтобы в Огне оживало
Всё, что сводилось страданьем на нет!
Всё, чего было мне мало!!!
 
Мало полётов в духовном бреду!!!
Мало меж звезд я летала!!!
Мало любила я души в аду!!!
Мало о Боге мечтала!!!
 
Веришь-не веришь!!! Но знаю! Есть тот!!!
Душу мою кто читает!!!
С Ним танцевала когда-то фокстрот!
С Ним моя сущность оттает!!!
 
07.06.2024г.