Гори во мне Огонь Души неугасимый!!!

Мельчает человек!!! Хоть славлю я Соборность!!!
Но воинство гусей- поднимет в небо пух...)
И что на небе- факт, о том здесь только спорят!
И говорят - один, скорее, хуже двух...
 
А раньше Силой той владели ради Бога!!!
Чтоб защитить Земли и веси, и поля!!!
Но прячут взгляд сейчас невежества убогий,
Вещая, что один не побеждает зла....
 
Но знаю! Дух силён!!! И только тело гибнет!!!
Но в мире славном том сияет тело вновь!!!
Кто устоит в себе, то мрак тотчас же сгинет!!!
И Светом окрестит Вселенская Любовь!!!
 
Пускай звезда горит в некающемся сердце!!!
За то, что оно шло неведомым путём!!!
Зато оно дошло!!! И никуда не деться
От таинства Небес- Крещения Огнём!!!
 
Гори во мне Огонь Души неугасимый!!!
Веди меня за край вселенной и Земли!!!
Я там беру свои мистические Силы!
Чтобы грехи , вовек, как травы полегли!!!
 
Я Истину приму в своё больное сердце!!!
Пускай Она звучит на благо всех людей!!!
Чтобы рождались все для солнечного детства...
И не бывало чтоб несбыточных надежд!!!!!