Храни торжественность! Она ...

Храни торжественность! Она
Тот щит от низости деяний,
Которые плетёт война
Для всех из адских одеяний!!!
 
Храни! Что лучшее дала
Благая Мать , питая в детстве
Собой, чтобы душа была
Чиста и с искренностью сердца!!!
 
Храни!!! Не ёрзай, как юла!!!
И стой , как столп на месте правды!!!
И станешь сильным , как скала!
Не обойдёт тебя награда!!!
 
Никто сейчас не убежит
От неба грозных испытаний!!!
И путь сквозь тернии лежит
К мирам дерзающих исканий!!!
 
Так много средь людей божков...
Так стань хотя бы Человеком!!!
И вырви душу из оков!
Чтоб адский смрад изгнать навеки!!!
 
Их имя было- легион!!!
Слабо собраться ради Света?!!
Идут к маммоне на поклон
У Бога не спросив совета!!!
 
И гонит стадо на убой
Один, увенчанный тиарой!!!
Но вскоре будет новый Бой!!!
Под покрывалом белой Тары!!!
 
Лишь Духа главная борьба
Решает битву во вселенной!!!
Чтоб сделать Ангелом раба!!!
И подарить душе нетленность!!!
 
Не ройся в прошлом, как червяк!!!
Гляди в суждённые просторы,
Чтоб неба новые слова
Вели чрез горы непокорных!!!
 
Восстань!!! Восстань с колен!!! и жги
Глаголом Истины Бессмертной!!!
Пока не вышибли мозги
Обычной чушью несусветной!!!
 
07.06.2024г