ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ читает ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ

ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ   читает ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ

Аудиозапись

БЛАГОДАРЮ ЕВГЕНИЯ ЗА ЧУДЕСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ СТИХА!
ПОМНИМ ТЕБЯ, ИВАН ЯРОСЛАВОВ!
"Отговорила роща золотая С.Есенина... Я сдавал по нему зачетную работу по художественному чтению на актерском..."
Из письма Ивана Ярославова.
 
Не верю я, до осени далёко,
С любовью вспомнаем мы тебя,
И потому, хоть небо светлооко,
Друзья и поминают и скорбят!
 
Живи, Иван! Ты был нам общим другом,
Умел нас незаслуженно хвалить,
Не поддаваться временным недугам,
Всего превыше Родину любить!
 
Живи, Иван! Стихи перечитаем,
И мудростью наполнимся твоей,
Что ты ушёл, мы будто бы не знаем
Прими все поздравленья от друзей!
 
Твой день рожденья, ты ведь снова с нами,
И роща стала только зеленей,
Сегодня поздравления стихами,
А в роще пел во славу соловей!